シロップタイプの卓上甘味料であるおかげのおかげをためしてみました!
有効成分の乳糖果糖オリゴ糖が腸内のビフィズス菌を増やし、おなかの調子を整えてくれまるということです😊
乳幼児から使用できるというので、今回は息子のパンケーキに使ってみました☺️
牛乳を少し減らして、その分オリゴのおかげを少量入れて😊
息子くん、止まらない😅
私も試しにパクパク👀❤️
特に癖とかもなく、カロリーもとっても控えめなので、コーヒーとかにも良いかも😍💕
コーヒー中毒な私にはとっても素敵な商品です❤️❤️❤️
素敵な商品をありがとうございます!!!
息子にみ良いので、今後息子の離乳食にみ積極的に使っていきたいです☺️
『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中